私隐 政策声明

私隐政策声明

本声明是碧瑶绿色集团及其附属公司(「德泰园景工程有限公司」)根据中华人民共和国香港特別行政区《个人资料(私隐)条例》第486章(下称「私隐条例」)而作出,告知  阁下有关本公司收集、使用、保留、公开、转让、保障及查阅个人资料的政策及措施。

 

德泰园景工程有限公司承诺确保 阁下的私隐受到保护。如果我们要求 阁下提供某些资料,让 阁下在使用本网站时给我们识別到 阁下的身分,则 阁下可被确保有关资料只会按照此私隐政策予以运用。

 

我们会收集甚么资料

 

我们会收集下列资料:

  • 姓名及职位
  • 联络资料,包括电邮地址, 电话, 邮寄地址
  • 个人资料,如居住国家、嗜好及兴趣
  • 其他与客户调查及/或优惠有关的资料

 

我们会如何处理收集到的资料

 

我们须要这些资料来了解 阁下的需要,并向 阁下提供更佳服务,具体而言原因如下:

  • 保留内部记录
  • 改进我们的产品及服务
  • 发出有关新产品、新服务、特別优惠或我们认为 阁下会有兴趣的其他资讯的宣传电邮至 阁下所提供的电邮地址。
  • 联络 阁下进行直接促销。我们可通过电邮、电话、短讯、传真或邮件联络 阁下
  • 因应 阁下的兴趣定制网站

 

在直接促销中使用资料

 

德泰园景工程有限公司承诺确保  阁下的私隐受到保护, 阁下提供的资料只供本集团内部使用。碧德泰园景工程有限公司可能会将该等资料提供给任何与我们业务运作有关的任何代理人或承包商, 以提供营运业务有关的行政或其他服务。我们拟把 阁下资料用于直接促销,而我们会为该用途须获得 阁下同意(包括表示不反对)。就此,请注意:

  1. 我们可能把不时持有的 阁下姓名、联络资料、服务喜好及兴趣用于直接促销;
  2. 可用作促销下列业务类別的服务及产品如下:
    • 环衞保洁
    • 废物处理及回收
    • 园艺绿化工程
    • 病害虫防治
  3. 上述服务及产品可能由本公司或母公司碧瑶绿色集团徵求;

如 阁下不希望我们使用其资料作直接促销用途, 阁下可通知我们行使其选择权拒绝促销。通知办法请参阅以下有关“监控阁下的个人资料”部分。

 

安全

 

我们为确保 阁下的资料安全,并为避免未获授权的存取或披露,已採取适当程序,以保障及保护我们在网上收集到的资料。

 

我们如何运用cookies

 

Cookies是一个小档案,在它留存在 阁下电脑的硬碟里面之前,会先徵求 阁下许可。只要 阁下同意,档案即会自动储存,以帮助分析网上流量,或让 阁下知道您曾经在何时浏览过某一个特定网站。Cookies让网上应用程式因应 阁下的个性,给予 阁下适当的回应。该网上应用程式可以收集及记存有关 阁下喜好的资讯,从而配合 阁下的需要和喜恶,度身定造网站的运作。

 

我们运用cookies来帮助我们分析有关网页流量的数据及改善网站,使网站迎合客户所需。我们只会将资料用于统计分析,其后就会将数据从系统中删除。

 

大体上,cookies监察 阁下觉得网页是否有用,从而有助于我们提升网站的质素。无论如何,除了 阁下选择与我们共用的资料外,cookies不会令我们进入 阁下的电脑或存取有关 阁下的资料。

 

阁下可选择接受或不接受cookies。大部份网页浏览器会自动接受cookies,但 阁下仍可更改浏览器的设定为不接受cookies。不过,此举可能会使 阁下不能尽享网站的所有功能。

 

连接其他网站的连结

 

我们的网站可能会包含连接其他网站的连结。不过,当 阁下运用这些连结离开我们的网站,我们概不能控制其他网站。故此,如果 阁下在浏览那些网站时提供任何资料,我们概不负责该等资料的保护及私隐事宜,而该等网站亦不受本私隐政策所监管。 阁下应审慎行事,并细阅适用于有关网站的私隐声明。

 

监控阁下的个人资料

 

阁下可选择以下列方式,限制收集或运用 阁下的个人资料:

  • 阁下填写网站上的表格时,可点选有关空格,表示 阁下不想资料被用作直接推广的用途
  • 如果 阁下先前已经同意我们运用 阁下的个人资料作直接推广用途, 阁下仍然可以随时改变主意,致函或电邮至info@taktai.hk与我们联络。

 

我们不会将 阁下的个人资料销售、租赁或分送予第三方(除非法例有此规定)。我们可以运用 阁下的个人资料,向 阁下发送我们觉得 阁下会感到有兴趣来自第三方的宣传资讯。

阁下可根据《私隐条例》,要求收取我们所持有 阁下的个人资料详情。 阁下须支付一笔金额不高的费用。如果 阁下要收取我们所持有 阁下资料的副本,请致函或电邮予我们。我们的邮寄地址是香港九龙荔枝角琼林街93号龙翔工业大厦4楼A室,电邮地址则是info@taktai.hk

 

如果 阁下相信我们所持有 阁下的资料不正确或不完整,请尽快致函或电邮予我们。我们会尽快将有关资料作相应更新。

德泰园景工程有限公司保留不时更改本文所载的条款及细则而不予以事先通知之权利。阁下应不时查阅本页,确保知悉有关变动。

 

如英文版本与其他语文版本的文义有任何歧异或冲突,概以英文版本为准。